Mysky

Hardware & Software

Moderatori: Fabietto, Fondatori

toxi68
Adviser
Adviser
Messaggi: 127
Iscritto il: martedì 27 maggio 2008, 12:05
Mezzo posseduto: Tmax
Colore B650: Silver
Versione: ABS
Regione: Veneto
Località: verona
Contatta:

Mysky

Messaggioda toxi68 » sabato 10 luglio 2010, 12:49

Volevo sapere se è vero che per passare dal decoder hd di sky al Mysky hd (quello che registra) deve per forza venire a casa il tecnico per installarlo visto che mi hanno detto quelli di sky che si deve tirare un cavo dalla parabola appunto perchè il decoder registra e che quindi costa 50 euro + 29 euro per l'attivazione. Grazie per la risposta.

Avatar utente
Fabio
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 15600
Iscritto il: lunedì 6 agosto 2007, 14:02
Mezzo posseduto: Burgman 650
Colore B650: Bianco
Versione: K9
Regione: Liguria
Località: Genova-Voltri
Contatta:

Re: Mysky

Messaggioda Fabio » sabato 10 luglio 2010, 12:54

ah! Non sapevo...... io sono passato dal classico decodere a quello HD con DT e non c'e' stato bisogno di assistenza tecnica sul posto.....
K9 Executive

Avatar utente
Maxitel
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 9817
Iscritto il: lunedì 6 agosto 2007, 13:57
Mezzo posseduto: Burgman 650
Colore B650: Nero
Versione: K5 Executive
Regione: Liguria
Località: Sarzana (SP)
Contatta:

Re: Mysky

Messaggioda Maxitel » sabato 10 luglio 2010, 19:58

Non so per l'attivazione ma il fatto che deve venire un tecnico per forza... no... non è necessario.
Il tecnico viene su chiamata per l'adeguamento dell'impianto. Infatti, il decoder di MySkyHD (ora mettono solo questo) ha bisogno di un illuminatore a 2 uscite con 2 cavi che arrivano al decoder. Se già si possiede un illuminatore a 2 uscite basta solo aggiungere un cavo (se fattibile) altrimenti mettono un miscelatore in uscita all'illuminatore e un demiscelatore in entrata al decoder.

Se questo adeguamento (2 cavi o mix/demix) è fattibile farlo da soli ovvero, l'impianto è già predisposto, l'intervento del tecnico non è necessario e si pagherà solo l'attivazione del nuovo decoder.

Questo è quanto mi dissero un paio di anni fa quando passai anch'io dal decoder normale a quello HD, ma non MySky. Ora non so, ma vedrai non differisce di molto.
Immagine
POSSO ODIARE I MIEI AMICI, MA MAI AMARE I MIEI NEMICI

toxi68
Adviser
Adviser
Messaggi: 127
Iscritto il: martedì 27 maggio 2008, 12:05
Mezzo posseduto: Tmax
Colore B650: Silver
Versione: ABS
Regione: Veneto
Località: verona
Contatta:

Re: Mysky

Messaggioda toxi68 » domenica 11 luglio 2010, 11:19

Quindi penso che abbiano ragione. Io sono passato dal decoder normale a quello hd senza l'intervento di nessuno però adesso non so se l'impianto è predisposto per questo secondo cavo per avere mysky. Per cui penso che dovrò chiamare per forza il tecnico sperando che non tiri fuori qualche altro problema e che non mi faccia pagare più dei 50 euro. Grazie

Avatar utente
Fabio
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 15600
Iscritto il: lunedì 6 agosto 2007, 14:02
Mezzo posseduto: Burgman 650
Colore B650: Bianco
Versione: K9
Regione: Liguria
Località: Genova-Voltri
Contatta:

Re: Mysky

Messaggioda Fabio » domenica 11 luglio 2010, 11:27

Per vedere se il tuo 'punto luce' e' predisposto a ricevere piu di un cavo guarda la foto qui sotto (io ho due decoder collegati da questo punto luce)
Allegati
Foto-0040.jpg
K9 Executive

toxi68
Adviser
Adviser
Messaggi: 127
Iscritto il: martedì 27 maggio 2008, 12:05
Mezzo posseduto: Tmax
Colore B650: Silver
Versione: ABS
Regione: Veneto
Località: verona
Contatta:

Re: Mysky

Messaggioda toxi68 » domenica 11 luglio 2010, 20:25

proverò ad andare sul tetto. grazie


Torna a “Informatica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite